Los tres ganadores de la carrera de mototaxis en Chilca, por el Día de la Juventud

Un breve resumen de lo que fue la carrera y competencia de mototaxistas en Chilca, donde hubo tres categorías: Toritos, Mejorados y Cadeneros.
Share on print

Sábado 23 de septiembre, aproximadamente a mediodia, hubo una carrera de mototaxis en el estadio Coto Coto, en Chilca; una una actividad organizada por la municipalidad de ese distrito. Participaron alrededor de 50 concursantes.

La competencia ocurrió como parte del “Chilca Fest 2023”, por el Día de la Juventud y la Amistad, actividad en la cual también hubo conciertos de música.

Hubo tres categorías en la competencia: Toritos, Mejorados y Cadeneros. En la primera, ganó el conductor Christian Saénz Melchor. En la caregoría siguiente, el ganador fue Hans Rafael Rafael y la categoría Cadeneros el premio fue para Antoni Condori Aguilar, quien se convirtió en el nuevo campeón.