Hoy, Australia vs Emiratos Árabes: Rumbo al repechaje Qatar 2022

El ganador de este ‘play-off’ se medirá ante Perú por un cupo a la cita mundialista del presente año. Conoce el horario de este importante duelo.
Hoy se defien el rival de Perú Australia vs Emiratos Árabes
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print

Australia vs Emiratos Árabes Unidos: hora peruana para ver partido rumbo al repechaje, donde espera Perú.

Australia y Emiratos Árabes Unidos juegan hoy martes 7 de junio. El ganador de este partido jugará con la selección peruana que, por segunda vez consecutiva, está en el repechaje para clasificar a Qatar 2022. Los peruanos estarán atentos al resultado de este duelo que se dará en el estadio Ahmed bin Ali. En esta nota te contamos todos los detalles.

El domingo en Barcelona, la ‘Blanquirroja’ ganó 1-0 a Nueva Zelanda con gol de Gianluca Lapadula en un amistoso en el en el RCDE Stadium de Barcelona que lució abarrotado de camisetas nacionales. Los peruanos están esperando al ganador de Australia vs Emiratos Árabes Unidos para poder definir el boleto a la justa mundialista.

El choque entre australianos y árabes se jugará en el estadio Ahmed bin Ali, en la ciudad de Rayán (Qatar). El partido comenzará a la 1:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido en vivo solo por RPP Noticias (radio en Perú), mientras que para todo Latinoamérica lo harán ESPN 2 y DirecTV.

A QUÉ HORA JUEGAN AUSTRALIA VS. EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

  • México – 1:00 p.m.
  • Perú – 1:00 p.m.
  • Colombia – 1:00 p.m.
  • Ecuador – 1:00 p.m.
  • Venezuela – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 2:00 p.m.
  • Argentina – 3:00 p.m.
  • Chile – 2:00 p.m.
  • Paraguay – 2:00 p.m.
  • Uruguay – 3:00 p.m.
  • Brasil – 3:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 2:00 p.m.

 

DÓNDE VER EN VIVO AUSTRALIA VS. EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

  • Perú: ESPN, Star+
  • Argentina: Star+, ESPN
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Brasil: Star+, ESPN4, NOW NET e Claro
  • Chile: ESPN, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • México: ESPN, Star+
  • Paraguay: ESPN, Star+
  • Estados Unidos: Paramount+
  • Uruguay: ESPN, Star+